Ассоциация "Мицва"
Сайт создан при поддержке Джойнта
 
Главная страница
 
Напишите нам!
Switch to English/Английская версия
  Поиск
 
В конец страницы

ШАЛОМ, МУЗЫКА!

Алматы 04.06.2007

  Уже стало традицией – семейный клуб "Шалом" отмечает День защиты детей концертом, в котором выступают члены клуба – учащиеся музыкальной школы № 10.Самый младший член клуба, второклассник Радмир Мусин, сыграл на флейте еврейскую мелодию "Хине матов", казахскую народную "Ганке" в обработке Евгения Брусиловского и арию Дон-Жуана.

  Ежегодно принимает участие в концерте и наша юная звездочка Лиля Портман. За это время она закончила музыкальную школу и теперь учится в музыкальном училище (по классу флейты). В ее исполнение прозвучало попурри на тему "Еврейские песни", а так же вариации Варламова и знаменитый джазовый стандарт "Take Five", написанный саксофонистом Полом Дезмондом.

  Исключительно интересны были выступления Лилианы Финкель "Сонатина", "Клименти" и "Хава Нагила", Даяны Джарлкагановой "Элегическая серенада" Купревича и менуэт Баха.

  Заслуженные аплодисменты и подарки каждому выступавшему вручила глава клуба Сара Доценко. Вела вечер член клуба, завуч музыкальной школы № 10 Татьяна Портман.


Светлана Нежинская

В начало страницы
В начало страницы
 
актобе алматы астана караганда кокшетау костанай павлодар петропавловск
cемипалатинск тараз уральск усть-каменогорск шымкент кзыл-орда атырау актау