Ассоциация "Мицва"
Сайт создан при поддержке Джойнта
 
Главная страница
 
Напишите нам!
Switch to English/Английская версия
  Поиск
 
В конец страницы

ЛЮДИ УХОДЯТ...

Астана 11.06.2007

  Видели ее постоянно энергичной, смелой, устремившей в будущее строгий и уверенный взгляд. Столько пережила, перетерпела. И вдруг - приболела, и за какие-то несколько месяцев "сгорел" человек.

  Ушла из жизни Фаина Абрамовна Городецкая, удивительный человек. Ее друзья говорят, что если каждый из нас возьмет кусочек опыта Фани Абрамовны, то мир приобретет людей, ставших мудрее и светлее. Такой уж она была!

  Бабушка, как ласково называли ее близкие и соседи, Фаня Абрамовна - для близких друзей, Фаина Абрамовна - для многих других. Неиссякаемая любовь к жизни, забота о людях, интерес ко всему происходящему, умение сразиться с болезнью, и поразительное равнодушие к своим недугам.

   В душе у многих сегодня поселилась тихая грусть, потому что все прошло…

  Фаину Абрамовну провожало в последний путь очень много людей. Это - ее друзья, переехавшие, как и она с родителями, из Мелитополя в грозные годы войны; сотрудники, хотя она уже давно не работала, а люди помнили и пришли; представители Хэсэда, где она оставила частичку своей души, и друзья из Астаны. Память о Фаине Абрамовне в наших сердцах.


Дина Иткина

В начало страницы
В начало страницы
 
актобе алматы астана караганда кокшетау костанай павлодар петропавловск
cемипалатинск тараз уральск усть-каменогорск шымкент кзыл-орда атырау актау