Ассоциация "Мицва"
Сайт создан при поддержке Джойнта
 
Главная страница
 
Напишите нам!
Switch to English/Английская версия
  Поиск
 
В конец страницы

КЛУБ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Тараз 27.06.2007

  Вопреки словам песни Высоцкого "если я заболею, я к врачам обращаться не стану", молодые семьи собрались в Хэсэде на открытии клуба "Мишпохон", пригласив замечательного врача Лилию Шевченко, которая рассказала собравшимся, как ухаживать за детьми, что нужно делать в том или ином случае, дала рекомендации, как делать новорожденным массаж. Участники клуба решили познакомиться, проведя тест "Воображаемое путешествие", благодаря которому не только многое узнали друг о друге, но и смогли подружиться.

  Собравшиеся услышали рассказ о том, как сейчас живет Хэсэд, внимательно рассматривали фотографии на стендах и в альбомах. Но кроме пищи духовной наши молодые родители смогли получить материальную помощь, в виде посылок для малышей, а также фотографии на память о нашей самой первой встрече, на которой все действительно стали друзьями.

  Новый клуб поможет молодым семьям в воспитании детей, а так же ближе познакомит родителей: "Подростком я постоянно приходила в Хэсэд, и мне очень нравилось заниматься в танцевальном кружке, изучать английский язык, Традиции и историю еврейского народа, – рассказывает молодая мама Алина Шаненкова. - Но теперь у меня есть семья и маленький ребенок, и я просто счастлива, что открылся клуб молодой семьи «Мишпохон», ведь я снова попала в очень дружную компанию нашей общины, и со мной вместе пришел мой супруг, которому очень интересно как можно больше узнать о еврейском народе.

  А также я очень рада, что побеседовала с опытным педиатром, получила много новой информации, поняла, что необходимо для нашего малыша. Уверена, у клуба уже сегодня найдется немало сторонников"
.

  В планах клуба проводить заседания и на природе, чтобы семьи могли заняться оздоровительными процедурами, ведь все мы хотим, чтобы малыши росли здоровыми и счастливыми.


Алла Королева

В начало страницы
В начало страницы
 
актобе алматы астана караганда кокшетау костанай павлодар петропавловск
cемипалатинск тараз уральск усть-каменогорск шымкент кзыл-орда атырау актау